快穿肉

经济管理学院举行新入职高级职称教师见面会

2020-09-08   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:刘瑞峰

快穿肉9月7日,经济管理学院在教学楼B座重点学科培育发展办公室举行了新入职高级职称教师见面会。经济管理学院党总支书记姚天金、院长杨孝海、副院长权印、郭莉娜及新入职高级职称教师参加。

图片1_副本.jpg

快穿肉会议开始,院长杨孝海从学校、教师和工作三个层面介绍了学校的发展过程,增加大家对学校和学院发展情况的了解,同时强调引进高职称人才是加强学院内涵建设的客观要求,能够促进教学和科研水平的提升,希望大家能够更好的融入这个组织,积极应对学校的评估活动,带领青年教师为学校向更好的方向发展做出自己的贡献。

紧接着,郭莉娜通过精准的数据向大家展示了学校的变化、教师和学生规模的扩大、教育部对学校的评估要求以及学校的评估准备,展现了学校良好的发展趋势和更广阔的发展空间。

会议上,面对办公环境和住宿情况等问题,姚天金书记一一作了解答。同时,姚天金书记从育人为本的教育理念出发,再次要求大家坚持立德树人、教书育人和热爱教育,对自己教授的每一位学生要认真负责,将社会实践和理论知识结合起来,与青年教师相互帮助、相互合作,积极应对评估工作。

本次见面会旨在促进新入职高级职称教师迅速融入到学院的发展中,积极转变社会角色和教学理念,总结以往工作经验,为今后教授的专业课程注入新的知识。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。