快穿肉

学校副校长潘庆才教授向图书馆捐赠图书

2020-06-01   出处:图书馆   作者:张石光 责编:叶一岚

快穿肉近日,学校副校长潘庆才教授向图书馆捐赠图书计192册,图书馆馆长刘靖雯代表图书馆接收了这批图书,向潘校长颁发了捐赠证书并表示感谢。

IMG_20200529_155704.jpg

快穿肉潘庆才从事教育工作几十余载,潜心教育,出版多部学术著作。作为学校分管教学的副校长,一直以来对图书馆的建设给予很大的关心与指导,为了支持学校图书馆的发展,他精心挑选192册图书无偿捐献给图书馆,体现了一个教育家的博大胸怀。

快穿肉学校图书馆将永久珍藏这批图书,并尽快加工上架,早日与读者见面。图书馆作为知识的传递者、服务者,将一如既往的做好文献资源服务工作,更好的服务师生,服务于教学科研。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。