快穿肉

基础教学部进行全国大学生数学建模竞赛赛前动员

2020-09-11   出处:基础教学部   作者:付思雨 责编:叶一岚

快穿肉9月10日下午,基础教学部党总支书记刘会学、主任周吉国、副主任王瑞、校级兼职督导员杨传明、教学秘书付思雨等来到2020年全国数学建模竞赛黄河交通学院赛点图书馆一楼自修室看望参赛学生和辅导老师,并对参赛队员进行了赛前动员。

快穿肉本次竞赛共有17支参赛团队,从组建辅导教师队伍、参赛队伍,进行线上及自愿返校集中培训,整个参赛过程能够如期进行得益于学校领导、教务处、学生处、图书馆、智能工程学院及相关职能处室的大力支持,尤其图书馆从值班人员安排到培训环境均提供了良好的参赛条件。

1.jpg

周吉国对前一阶段参赛师生精心准备表示充分肯定,强调全国大学生数学建模是一项精品赛事、经典赛事,影响深远。参赛同学能代表学校与全国知名高校学生同台竞技,应珍惜机会,赛出水平,赛出成绩。

2.jpg

王瑞为参赛同学鼓劲,鼓励同学们树立自信。其一,参赛的同学都是优秀的学生;其二,数学建模竞赛是快穿肉首次参赛,也是锻炼同学的平台,有助于参赛学生的全面发展。最后,希望参赛学生能够以饱满的精神面貌,加强合作,勇于拼搏,赛出成绩。

数学建模指导组李晓老师代表指导组,对竞赛期间的相关安排和注意事项进行了说明,并提出了具体要求。

3.jpg

最后,刘会学对参赛学生前期的努力和付出予以肯定,对参赛学生提出了希望和要求:希望在竞赛中,队员们分工协作,深入思考,刻苦钻研,圆满完成竞赛。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。