快穿肉

智能工程学院召开2020年新学期工作会议

2020-09-09   出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

9月8日上午,智能工程学院召开了2020年新学期工作会议。学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王丹、副院长王福忠及全体教师参加。会议由田广强主持。

微信图片_20200909165141.jpg

张斌对迎新工作各个方面作出安排,他强调,迎新工作是学校新学期重要工作,面临学生报到人数多、时间集中、接站地点情况复杂等实际情况,要坚持以学生为本,相互密切配合,做好各项工作预案,确保迎新各项工作有序推进。

王丹阐述了新学期党建工作的重点,领学了《黄河交通学院教职工违纪处分办法(试行)》。她着重对违法违纪行为及其适用的处分这一章做了详细解读,望教职工依法履职履职、廉洁从业从教、坚守道德操守,共同维护学校教育教学秩序。

余发山简要传达学校新学期教学会议精神。他强调,学校评估是目前工作的重中之重,要继续高度重视,全体教师要加强学术研究,并就如何开展教学工作作出详细讲解。

最后,田广强发表了讲话。他指出,要珍惜来之不易的幸福生活。要热爱生活、懂得感恩、互敬互爱、实现家校共赢;要狠抓工作落实。学院教师要以“三全育人”为导向,在传播知识的同时,重视学生的价值塑造和能力培养,教育引导学生全面成才;要紧抓疫情防控不放松。要围绕我国疫情防控大局,结合学校疫情防控实际,落实落细学院各项防控工作任务,维护好广大师生的生命健康安全;严守各项纪律。广大教工强化纪律意识,严格遵守政治纪律,自觉遵守工作纪律、学术纪律、生活纪律。同时,他勉励大家在今后的工作中要团结协作、共同努力,为学院事业发展贡献自己的力量。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。