快穿肉

汽车工程学院党总支召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议

2020-05-14   出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:叶一岚

快穿肉5月11日下午,汽车工程学院在致远楼党员活动室召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议。学院党总支书记杜少杰、院长刘志超、党总支副书记宋旋、副院长介石磊、宣传委员曹章要及汽车工程学院教工党支部书记参加会议,辅导员党员列席会议。会议由介石磊主持。

1.jpg

快穿肉首先曹章要带领与会党员学习了学校党政办公室发布的《黄河交通学院贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》、《黄河交通学院贯彻落实中央八项规定精神及实施细则监督检查办法》、《黄河交通学院重点领域关键环节监督检查办法》等文件。

然后,结合中央八项规定精神及学院党委《实施细则》意见,杜少杰对各党支部提出三点要求:一要始于学,深化学习、提高认识、筑牢思想防线。围绕中央八项规定以及学院党委《实施细则》,结合工作实际加强政治理论学习,利用好学习强国平台等学习平台深刻领会其精神;二要落于行,强化纪律、狠抓落实、坚守廉政准则。把中央八项规定以及学院党委《实施细则》落实在日常工作中和实际行动上,要发挥好先锋模范带头作用,厉行勤俭节约,节能高效,实事求是;三要终于己,结合实际,加强自律、严守规矩、争做遵纪守法好党员、好教师、好职工;尤其是目前处于疫情防控期间,党员教师要充分发挥先锋模范带头作用,要深入学生班级、学生生活、及时了解学生生活思想状况。杜书记特别强调要加强监督,精准问责,紧盯“关键少数”。同时,要求各党支部立即开展学习活动,认真贯彻落实学校关于贯彻落实中央八项规定通知要求,认真学习和领会文件精神,更要落实到位。

快穿肉最后,杜少杰强调汽车工程学院全体党员要坚持以上率下,党员领导干部要带头贯彻落实中央八项规定实施细则精神和本科合格评估结合起来,层层示范、树立标杆,不断推动党风政风,不断把作风建设引向深入,确保全体教职工想在一起、干在一起,坚定不移地贯彻中央八项规定实施细则精神,夯实评估责任,打赢本科合格评估这场硬仗。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。