快穿肉

【中华网】助力河南数字经济,又一家鲲鹏产业学院落户黄河交通学院

2020-08-03   出处:中华网等   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

1c88b23781d3f02f.jpg

快穿肉7月28日上午,黄河交通学院鲲鹏产业学院签约暨揭牌仪式在该校大学生活动中心举行。黄河交通学院鲲鹏产业学院的成立是该校加强内涵建设,深入推进产教融合、校企合作的又一重要成果,将为黄河流域高质量发展和郑州大都市区建设贡献黄河交通学院力量。

河南省教育厅副厅长刁玉华,河南省教育厅高教处处长张水潮,黄河科技集团副总经理陈宏广,华为科技公司领导贾安来、汤福波出席仪式。

中国农工党中央教育委员会委员、黄河交通学院理事长李顺兴,黄河交通学院副理事长倪启明、马国庆,黄河交通学院党政领导原永宏、王裕清、李洪涛、马金洲、仇正锋、许青云、樊豫陇、王全升、王元福、潘庆才、李琰霞、张鹏、杨行炜,以及该校全体中层干部,该校智能工程学院全体教师及学生代表参加。

快穿肉签约暨揭牌仪式由黄河交通学院党委书记原永宏主持。

235b88ef60e746d9.jpg

快穿肉河南省教育厅副厅长刁玉华、黄河科技集团副总经理陈宏广、华为科技公司领导贾安来、焦作市武陟县人民政府县长申琳,共同为“黄河交通学院鲲鹏产业学院”揭牌。

黄河交通学院校领导王裕清教授与黄河科技集团副总经理陈宏广代表双方共同签约。

f81162a4a8ed3e28.jpg

中国农工党中央教育委员会委员、黄河交通学院理事长李顺兴首先致辞,他说,黄河交通学院作为河南省唯一的交通类普通本科高校,在校企合作方面取得的丰硕成果,为黄河流域的高质量发展和郑州大都市区建设正在贡献交通学院力量。李顺兴指出,鲲鹏产业学院的成立是该校加强内涵建设,深入推进产教融合、校企合作的又一重要成果,借此契机,该校将不断深化与华为鲲鹏的校企合作,加强领导力量,加大投入力度,从专业共建、课程共担、师资共训、人才共育,到技术研发、招生就业等方面全面谋划,优化产业学院办学模式,建立校企深度融合的协同育人长效机制,真正实现教学做融通,产学研协同,校政企协力,为推动河南省数字经济和信息产业快速发展,为中原更加出彩提供更有力的人才与智力支撑。

79722d553d434159.jpg

黄河科技集团副总经理陈宏广介绍了黄河科技集团的基本情况,以及鲲鹏产业学院的发展前景和人才培养模式。他说,黄河科技集团将共同打造河南省鲲鹏产业的本土品牌,将努力打造集硬件生产、软件研发、技术创新为一体的全国最全的鲲鹏产业链,发展成为河南省省数字经济主力军。

83d95a5ca42e6e32.jpg

华为河南政企业务生态合作部副总经理贾安来表示,华为公司愿与黄河交通学院持续深化合作,共同打造产业生态完善、核心技术领先、应用场景丰富的鲲鹏产业高地。

f775b7a715786a61.jpg

仪式上,黄河交通学院党委书记原永宏指出,该校将与黄河科技集团创新有限公司充分发挥各自优势,形成合力,全面开展产学研合作,加大产教融合力度,拓宽校企合作领域,促进产教供需双向对接,办好鲲鹏产业学院,培养优秀鲲鹏生态产业人才,为中原更加出彩贡献新的智慧和力量。


原文链接:


1、助力河南数字经济,鲲鹏产业学院落户黄河交通学院-中华网


2、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院—中国新闻网


3、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院 - - 海外网


4、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院-中青网


5、助力河南数字经济,鲲鹏产业学院落户黄河交通学院_手机新浪网


6、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院-腾讯


7、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院-网易


8、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院_央广网


9、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院 - 中国日报网


10、助力河南数字经济 鲲鹏产业学院落户黄河交通学院 - - 中国网


快穿肉11、助力河南数字经济,鲲鹏产业学院落户黄河交通学院_ _凤凰网


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。