快穿肉

黄河交通学院关于做好全国哀悼日有关工作的通知

2020-04-03   出处:党政办公室   作者:

各部门、校属各单位:

根据4月3日《国务院公告》,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。现将学校有关工作事宜通知如下:

一、4月4日为全国哀悼日。在此期间,学校下半旗志哀。

二、4月4日10时,在校内学习、生活、工作的所有人员,停止一切工作、学习及其他活动,肃立默哀3分钟。因为疫情管控或其他原因不在校内的师生员工,在同一时间停止一切活动,肃立默哀3分钟。

三、4月4日—6日,各部门组织师生员工开展网上文明祭扫活动;引导师生4日当天不在朋友圈、微博、QQ空间中发布与哀悼活动相悖的内容。

快穿肉举行全国哀悼是对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,是一项重大的政治活动。各部门要精心部署、全力组织哀悼活动;全校师生员工要坚决服从学校统一部署,自觉投入到默哀及哀悼活动当中。


黄河交通学院

2020年4月3日


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。