快穿肉

机关党总支组织召开以案促改专题学习讨论会

2020-08-13   出处:机关党总支   作者:顾现伟   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

机关党总支组织召开以案促改专题学习讨论会.JPG

快穿肉8月13日下午,根据学校党委统一安排部署,为深入贯彻落实党的十九大精神,落实中央和省委有关全面从严治党决策部署,积极推动学校以案促改工作,营造风清气正的良好校园氛围,机关党总支组织召开以案促改专题讨论会,机关党总支支委、各支部书记参加讨论会,讨论会由副书记刘艳军主持。

机关党总支纪检委员焦万芳同志、统战委员刘芳同志分别带领大家学习了河南省以案促改警示教育典型案例。各支部书记及党员代表就两个案例的学习分别谈感想、说体会,全体参会同志一致认为,案例生动,惊醒深刻,要守初心、担使命、从干好本职工作开始落实会议精神。

机关党总支副书记刘艳军提出三点要求。一是要深入学习领会会议精神,通过深入剖析反面教材,提升自身政治站位,从讲政治的高度,深刻领会以案促改工作的重大意义和目标要求,努力营造风清气正的校园环境,为快穿肉教育事业的健康发展建立坚强的政治保障。二是要精心组织好以案促改各项工作,各支部要比对工作方案,结合本身实际,推动以案促改工作走向纵深。抓好“宣传动员、剖析整改、完善制度、监督检查”四个关键环节,确保人员、时间、内容和效果“四个到位”。三是要通过落实责任,推动快穿肉整体工作水平提升,各支部要充分认识到,以案促改的根本目的是为了快穿肉的整体良性发展,要以高度的责任感、使命感,抓好安排布置,抓好督导检查,用严肃的纪律保证以案促改工作不打折扣的完成。同时,要以这次专题会为契机,立规执纪、抓好整改,扎实推进议案促改各项工作,力促学校各项工作再上新台阶。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。