快穿肉

黄河交通学院第一次教职工暨工会会员代表大会预备会召开

2019-12-27   出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

1227日下午,黄河交通学院第一次教职工暨工会会员代表大会预备会在大学生活动中心三楼报告厅举行,会议筹备组介绍大会筹备情况,代表产生和资格审查组说明代表资格审查情况,会议通过了大会议程、主席团成员和秘书长名单。预备会前,各分代表团举行会议。预备会后,大会主席团召开了第一次会议。

微信图片_20191227193618副本.jpg

IMG_4180.JPG

IMG_5580.JPG


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。